窗明几净,舍动人心

——物理科学学院优秀寝室评选

一年之计在于春,为了推动寝室安全文明建设,树立新学期新风貌。2016年3月25日,物理科学学院举行了新学期首次优秀寝室评选活动。

此次活动在物理学院学生会成员和各班生活委员组织下,对全院所有学生寝室进行了彻底的检查评比。在活动过程中,评选小组发现各寝室卫生状况普遍较好,基本做到了勤开窗通风,勤做大扫除,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。其中也不乏表现优秀的寝室:井然有序的卧室,温馨明亮的客厅还有寝室里同学间浓浓的学习氛围,这些都给评选人员留下了深刻映像。

经过三天的数据分析和综合评比,学生会生活部评选了12个优秀寝室,并于3月30日向寝室代表发放了洗衣液作为奖品。此次活动促进了寝室文明建设,加强了学院寝室管理,也给本院学生提供了展现自己的平台!