关于启用中关村北一街学生临时住宿公寓的通知

校属各单位、校机关各部门:

根据校长办公会议决议,学校利用中关村北一街学生公寓接待在雁栖湖校区住宿的校本部高年级学生进城短期临时住宿,以方便学生进城办理与教学、科研、毕业相关事宜。

经过前期修缮筹备,中关村北一街学生公寓将于2016年10月14日(周五)下午14:00正式启用。

相关细则按照《中国科学院大学中关村北一街学生公寓使用管理办法》(见附件1)实施。

主要联系方式如下:

一、公寓前台

服务电话(每天6:00-24:00):62579660。

负责住宿事务咨询、入住期间的服务保障。

二、投诉建议渠道

总务部中关村与奥运村校区管理办公室对公寓的服务保障负责指导与监管,欢迎大家监督并按照以下方式提出意见或建议:

办公电话: 62623686

公共邮箱:zgcyq@ucas.ac.cn