物理学院301党支部预备党员转正获得支部大会一致通过

  • 文:江星宇 图:季怡汝
  • 发布于 2018-01-11
  • 59

      2018年1月10日12时30分,中国科学院大学物理学院301党支部于国科大雁栖湖校区学园二-114教室召开支部大会,会议宣布了学院党委审批通过王慧敏、罗翔宇、王兴玉三位同志按期转正的决定,并讨论了关于预备党员黄奕飞同志的转正问题。本次会议由党支部书记孙皓宇同志主持。经过会议讨论和无记名投票表决,同意黄奕飞同志按期转正。本次大会应到应到有表决权的正式党员29名,实到有表决权的正式党员26名。

      孙皓宇同志首先宣布了王慧敏、罗翔宇、王兴玉三位同志的按期转正获党委审批通过,并向三位同志表示祝贺。而后会议对黄奕飞同志的转正问题进行讨论。大会指定汪君洋同志为监票人、罗翔宇同志为唱票人,季怡汝同志为计票人。

0111201

      黄奕飞同志首先对自己在预备期间的表现作了汇报。黄奕飞同志说,在预备党员期间,他努力学习党的知识,进步很大。但是仍存在一些不足之处。黄奕飞同志的联系人黄杰瑞同志、洪彦帅同志对黄奕飞同志的情况作了介绍,对黄奕飞同志在预备期间的表现给予了高度评价。支委会发表意见,支部大会对黄奕飞同志转正问题进行讨论并表决,同意黄奕飞同志按期转正。

      最后,孙皓宇同志宣布本次支部大会结束,会议一致通过黄奕飞同志转为正式党员,并希望其在今后的工作中更加严格要求自己,不忘初心,努力成为一名优秀的共产党员。