关于教职工子女拟上高能所幼儿园进行登记的通知

 

各工会小组:

       为了帮助我校教职工子入高能所幼儿园,现进行报名登记。

       请子女在2012年9月1日---2013年8月30日出生并希望上高能所幼儿园的适龄儿童家长,认真详细填写《2016年高能所幼儿园幼儿入园信息登记表》和《2016年高能所幼儿园招生信息汇总表》。

        子女在2013年9月1日---2014年8月30日出生的,并希望上高能所幼儿园亲子班的儿童家长,请填报《2017年高能所幼儿园幼儿入园信息登记表》和《2017年高能所幼儿园招生信息汇总表》,进行报名。注:建议先上亲子班,满三岁后会比较顺畅地正式入幼儿园。

       表填好后请于2016年3月10日下午15:30分之前将电子版发至工会jiangchuan@ucas.ac.cn邮箱,并将纸质版交到留学生公寓108房间(或交换至玉泉校区工会信箱)。逾期不报名者,责任自负

       联系电话88256083

 

                                                                                                工   会

                                                                                        2016年2月24日